Красива мать твоя была

Виталий Александрович Григоров
              *  *  *

Красива мать твоя была,
О чём тут говорить:
Как будто только и жила,
Чтоб только дочь родить…

Прекрасна дочь твоя, мила,
О чём тут говорить:
Как будто только расцвела,
Чтоб только жить и жить!

28 января 2024