Хранение данных

Владислав Кобелев 42
Музыканты такие музыканты, когда больше всего делятся мыслями вслух…

***
Димка как и я на своем компьютере так и хранит много лет музыкантов, иронизирует, та среда, которая чуть старше нас, рассчитывает на пользователей компьютеров по причине занятости, нашлась минутка, сидишь у компьютера и слушаешь альбом.
- кстати не все заслуживают хранения данных, я многих давно отменил себе, и ничего, не жалею что не стало, а когда мысли вслух, тем более.

Так со многими стало, но с годами на компьютере поселились основные музыкальные жанры, модель таксономии помогла то рассортировать так, что ряд жанров отменился сам собой в компьютере и остался там, где тому положено в жизни. Так что, не вся музыка заслуживает цифрового хранения.

Димка немного расстроен тем, что кое-кто пропал из рок групп.
- как? - недоумевает он
- тем сцена, а не хранение данных, только по этой причине я раскусил Роберта Планта и того группу, ну ты понял, заинтересованность культурами, кому же только бы высказаться, нет смысла тем внимания и хранения где угодно.

Вот так и пропало много музыкальных культур передового и отсталого Запада. И на что надо было о тех говорить постоянно нелестно, когда музыканты в первую очередь, признаются в чем попало и делают такое музыкой, честно говоря, - на один раз, и нет смысла ни вспоминать, ни хранить всюду.

(кстати это относится не только к музыке, ко всем культурам, потому многое не имеет веса для сохранности по причине мыслей вслух о своем времени и интересах с делами)

Таксономические модели – это системы классификации, которые помогают организовать и структурировать информацию о различных объектах или явлениях.