С нашей последней встречи осталась зима...

Ники Давыдов
С нашей последней встречи осталась зима.
Тянется, как заупокойная песня.
Оставив меня без ума,
Забрала не желая и сердце.

Немного солнца в холодной воде.
Беседа героев о личном.
Трагичный конец переплетенья путей?
Мне это безразлично.

Сорви тысячи календарных страниц -
пусть январь наступит на пятки августу.
Зевс пусть играет на небе зарницами.
Ты по-прежнему будешь мне нравиться

Но с каждой минутой отчаянье ввысь.
Гималаи покажутся шуткой.
Прошу, мне хотя бы приснись…
Без тебя и во снах уже жутко.