На тему юбилея

Калинин Евгений Викторович
Когда за 60 или поболе,
И доктора рецепт дают с трудом
К больному месту холод не приложишь
Ныряйте в прорубь
или же…
в стакан со льдом!

***

На днях уж юбилей, мне  6 и 0
И слабый пол претит и алкоголь.
Хочу всех  Вас увидеть я, друзья!
В воскресный день, в 15 два 0.

***

«12 друзей Оушена» или все мои друзья.

Я конечно не «Оушен»,
Лавров звёздных не надо
Что меня не забыли
Всех весомей награда!..

В этом возрасте мудром
Отыграться не поздно.
Всё как в нынешнем спорте,
Но… 6-0 в мою пользу!

Были стрёмные вехи.
Были радости, страсти.
Вместе мы проходили
Горести и напасти.

Мне в пути помогая,
Каждый внёс свою лепту.
И я Вам благодарен
За поддержку за эту!!

10.2023