В небеса я взлетаю...

Тамара Лозовая
            ЭХО на картинку стихов
               "Рагнарёк"
                автор Эрон Кор.

Кажется мне,в небеса я взлетаю,
В синь голубую,вместе с Землёй.
Восторг будоражит меня,я таю,
Пролетая меж белых прожилок времён!…

Смотрю на картину,аж дух захватило,
Словно Ангел на крыльях несёт.
Душа моя,в удивленьи,застыла,
К себе в небеса меня кто-то зовёт!…

Меня поразила картина Эдема;-
Так спокойно вокруг,повсюду Любовь.
Не существует меж ними дилемма,
КругОм так красиво,не хватает мне слов!…

Небеса и вода слились воедино,
Меж ними,-буйствует зелёная картина
И воздух чист,и дышится легко,
Голубой простор разбросан далеко!…