Господу Богу поклонимся

Геннадий Ельцов
Господу Богу поклонимся.
Лоб молча перекрестим.
Робко к иконе притронемся.
Людям грехи все простим,

Нынче молящихся  множество.
Их не редеет толпа.
Каждый, хотя, и ничтожество.
Их нам судить- не судьба.

Служба идёт Христианская,
Долго, но мы переждем.
Жизнь надоела цыганская.
Здесь, где родились, умрем.

Господу Богу поклонимся.
Пусть не серчает на нас.
Выстоим все, успокоимся.
Пусть слезы льются из глаз.

Жизнь нас спасет от забвения,
И вознесет, к небесам.
Нет никакого сомнения:
Бог нынче молится сам.