Распахнуть...

Елена Елизарова 3
Разверну пред тобой чудеса
белоствольных рапсодий,
Расстелю кружевной палантин,
весь из чистых снегов,
Затоплю все пространство
наивностью легких мелодий,
Пусть забудется бренность
в предчувствии вечных даров,
Никому не позволю нарушить
покой обнаженного взгляда,
Буду ласково гладить
замерзшее сердце тоски,
Просто надо оттаить,
Не сразу, но все - таки надо
Постепенно разжать
болью стиснутые кулаки,
Просто надо опять научиться
любить
И с надеждой
заглянуть за расписанный
пОлог рассветной зари,
Распахнуть красоту
беспредельной души
безмятежно,
Чтоб услышать, как снова поют
на душе...соловьи...

Е с точками не пропечатывается, извините.