Человеки акро

Фалия Ахмадуллина
Чудо  из чудес на земле

Если б знать,кто из людей первый...?

Людской онтогенез во мгле

О том сказ любой неверный

Век за веком  и ни... загадку

Едва ли скоро ту разгадку

Круговерть планеты с собою тот секрет

И на  вопрос , у БОГА ,наверняка ответ ...?