Нет ни любви, ни совести

Максим Селютин
Нет ни любви , ни совести
В женских умах и сердцах
Наполненных тонной гордости
С грязью греха в головах

Каждая режет без жалости
Грех не боятся творить
Как им хватает наглости
Нам про любовь говорить.