Светофор

Колобаева Крис
Узнаю свою тень среди многих на сером асфальте,
сердце пляшет в груди под мелодию скрипки Вивальди.
За углом светофор остановит фигуры на красном,
и покажутся все устремленья в моменте - напрасны.

И покажется небо затянутым выцветшей  дымкой,
в кущах города я - шелуха, человек-невидимка.
Совершив остановку, на миг
в хаотичном движенье,
Ощущаю себя пустотелой - несовершенной.

Загорелся зелёный пора бы направиться дальше,
сердце выбрало трек современный и вторит без фальши.
Высыпает автобус толпу словно по полу бисер,
этот город похож на загадку  - рекламный тизер.
Продолжаю стоять одиноко в толчках потока,
потерявшая, веру,
надежду
и даже Бога.