История сегодняшних слёз

Ре Ми
Солнце в глаза
Непрошенных слёз свежесть
Пылающий лёд.


был вариант:

.....
новинкой свежесть уюта
.....

ИЛИ
вновь обретенный дом..


Вместо слёз просились =слова

Или "напросившихся " слллллллллез- лучше?

Как всегда порождено прогулкой под хорошую погоду оберег моего Нижнего озера в Кёниге

15:00 29янв 24