руки Твои целовать

Демиан Мирт
Если весна - это к свету дорога
Пусть из созвездий расстелется путь
На пороге зимы
Жертвовал многим
Но так и не вышло уснуть

Голод мой вяжет
Лапы трет опыт
Я зарываю морду в снег
Образ искрится
В памяти пляшет
Упрямство мне дарит
Запах и след

Капканы иллюзий
Меня не кусают
Лишь якорь рисует, узоры на дне
Стальные наброски
Исполиновой кузни
Каркас укрепил мой
Когда был в беде

Я помню как пахнет
Твой голос и косы
Как нежно укладывала меня спать
Не важно, весна будет или морозы
Я прийду, что бы руки Твои целовать …

290124