N29. А Вечность смотрит на тебя... Двухстишие

Кравчик Владилен
ВРЕМЯ.
********
Всё летит ,
                исчезает куда-то ,
ничего не вернёшь назад...

Государства,
                народы,
                даты,
детство,
                юность,
                любимой взгляд,
зрелость,
                горечь от поражений,
радость от мимолётных побед --
всё
        пожирает Время...

Было...
                Прошло...
                Нет !

Нет, не верю,
                чтобы бесследно,
нет, не верю,
                бесплодно чтоб
 жили люди в разное время,
подставляя времени лоб !

Я готов травою ложиться
 под ногами,
                идущих вослед,  --
лишь бы
              радостней
                были лица,
всех живущих
                на грешной
                Земле !



ПОСТУЛАТ N171.

СЧАСТЬЕ -- ЭТО КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ...



ПОСТУЛАТ N176.

ПЕРЕД КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СТОЯТ ДВЕ ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ   ---
ДОСТОЙНО ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ И ДОСТОЙНО УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ.



Мы только гости в мире этом ...
На вечном празднике Природы
 мы только
                тень
                меж Тьмой
                и Светом
 на грани
                Рабства
                и Свободы .

Свободен Дух ,
                но в Рабство
                тянет тело ...
И лишь оно , увы , решает дело !



ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,,  НАЙДЁШЬ  В  СТИХАХ... Романс. Классика.
           * Стихи моего СЫНА Виталия Кравчика. Музыка моя.

ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,,  НАЙДЁШЬ  В  СТИХАХ
 В  ПОЛЁТЕ  ПРИЗРАЧНОГО  ТАНЦА
 И  ОЩУТИШЬ  В  СВОИХ  РУКАХ
     ШТУРВАЛ  ,,ЛЕТУЧЕГО  ГОЛЛАНДЦА,, .

СРЕДИ  БУШУЮЩИХ  ОГНЕЙ
 СЛАГАЕТ  ЗВЁЗДНАЯ  ГИТАРА
 ХОРАЛ  КОСМИЧЕСКИХ  ЛУЧЕЙ
 И  ПОЭТИЧЕСКОГО  ДАРА ...

ТЫ  СЛЫШИШЬ  МАЯТНИКА  ДРОЖЬ, ---
САМОЙ  ИСТОРИИ  ДЫХАНЬЕ .
ПОЗНАЕШЬ
               ПРАВДУ ,
                БОЛЬ
                И  ЛОЖЬ ,
И  ВОД  НЕВЕДОМЫХ  ЗВУЧАНЬЕ .

СТИХАМИ  , МУЗЫКОЙ  КРУТЯ
 СТРАСТЕЙ  ПОТОК  КУДА-ТО  МЧИТСЯ .
А  ВЕЧНОСТЬ  СМОТРИТ  НА  ТЕБЯ
 ГЛАЗАМИ  ,,МАЛЕНЬКОГО  ПРИНЦА,,...

           * Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(3).