Бокал Верлибр

Лейба Тигров
Ответ Ирэн Николь Роган


Наполненный светом
Бокал созерцает дева
Осенний вечер,
Песни с эстрады
Портовой таверны,
Матросы и грузчики
Вечерняя публика
Кто ищет отдых
Кто знакомится
С женщинами,
Скоро заканчивается
Сезон навигации,
Девушка ждёт
Время отхода
Лайнера что уносит
Мечтателей
В теплые края
Пара часиков
И прощай
Город у моря
Надолго ли?
Как знать.