Расстояние

Татьяна Моисеевских
Нам мешает расстояние,
Незримой памяти барьер,
Чувств тяжёлых расставание,
Безвременный тому пример.

Дорогих, любимых отпуская,
Пытаемся запомнить лик,
Частичку сердца отдавая,
Прощанья продлеваем миг.

Стирает время километры,
Помогая в памяти сберечь,
До боли затаенные моменты,
С безумством ожидая встреч.