В поддержку Техаса

Олег Дюндик
Я милку оставил,
Пошёл воевать,
Чтоб землю Техаса
Ковбоям отдать!

Держитесь, техасцы!
Ни шагу назад!
Я к вам уже мчусь.
За спиной – автомат.

Побольше движухи!
На санкции – срать!
Разгромлена будет
Пиндосская рать!