Ночь

Никитин Смоленский
Зачем надрываться?
Кричать сквозь туман?
Меня не услышат...
Вот же болван...

Лишь только лошадка,
Которая спит,
Качнет во сне гривой
И промолчит.

От одиночества
Не убежать.
Выход один —
Снова кричать...


======================
20.10.2023г