Прикоснуться к звёздной выси неба...

Нелли Москвичева
Прикоснуться к звёздной выси неба
и  увидеть той любви полет,
что не видел и совсем там не был,
где душа влюбленная поет.
В бархатистой, невесомой дали
подари свободу чувств своих,
мы с тобой их вовсе не искали,
но звучит восторженный мотив.
Прикоснуться...и расстаться снова
улететь и возвратиться вновь.
И услышать три заветных слова
в звёздной выси свежести ветров.


Видео на стихотворение смотрите
на платформе Яндекс дзен по
ссылочке внизу главной страницы