Всё тебе по плечу

Дмитрий Яр
Не скажу я, мой сын,
Будет близок твой путь или долог,
Сколько выборов сделаешь, сколько дорог пройдешь,
Только помни, что тьмы размыкая багряный полог,
Не меняй правду сердца на чью-то приятную ложь.

Храм не там, где рельефы и камень и купол к небу,
Свет не там, где кто-то зажёг свечу,
Успокой свои мысли и помни, где бы ты не был,
Всё в твоей власти и всё тебе по плечу.