Ты в величье, вдохновенья своего полёта

Скороходова Галина Владимировна
               
 Улыбнись моя душа, через слёзы на глазах.               
 Ты и в плаче хороша, и исчез куда - то страх.      
 Улыбнись в сердце света, не созданного искусственно.   
 И с тобою вся Планета! и не всех к душе своей подпустим.   
               
 По созвучью наших душ, Ангельские арфы, песнь играют.
 Средь сердечных битв я сам не дюж ,Ангелы ведут не отступают.
               
 Ты когда ни будь по новому, переродишься.               
 Облик свой изменишь и расправишь крылья.             
 Перестань на недругов всех злиться.               
 Искрой малой, созидай свои усилья.               
               
 Ты в величье вдохновенья своего полёта.               
 Покоряешь бури и летящие ветра.               
 Что тебе эти посылы злобы, и зачем их люди шлёте?               
 Я тружусь с ночи и до самого утра.               
               
 А душа из искры малой, возгорится в пламя.               
 И любовь пылающая унесёт к мечтам тебя.               
 Феникса воскресшего все просторы манят.               
 Поглощает тьму всю свет ты живёшь душой любя.               
               
 Но в тебе и свет и царство тьмы.               
 И война, как свету выданная месть.               
 В проблеске лучей горят заблудшие умы.               
 Тесно тени, ей другое место есть.               
               
 Будто миг до ливня, и польётся грозный штурм.            
 Боль, не будет эта беспрерывной, улыбнись бровь, не хмурь.
 Наши собственные крылья, будто талисманы.               
 Цветовой окрас их, изменён от света и от тьмы.               
 То взлетаем мы, то в падениях, проходим мы обманы.    
 Улыбнись душа и пой Творцу псалмы.               
               
                29 01 2024 Галина.