О, предавшие бедный народ свой..

Сергий Киселев
О, предавшие бедный народ свой, потомки Иуды,
Этот "Рай" Ваш земной Вам родит неземную беду,
Ну, а здесь, на земле, Божьей милостью явится чудо!
Ад земной, что построили Вы для людей по талмуду
Для спасенья послужит всем тем, кто горит в том аду!

2003 г.