Тане - 3574. Надоело про войну!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Виною, гады, русофобы! И. Карину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. Будем надеяться на Победу наших ребят. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.01.2024 13:49

***

Надоело - про войну,
Позабудем - гадину,
Лучше, Тань, про Бражника:
Молодец, не пьёт пока!!!
"Военком" Ему внушил:
"Если пьёшь, тогда - "дебил":
"Пелагею" пожалей,
И, в ответ её - не бей,
На хрена, крушить - бока:
Ты ж сшибаешь с ног - быка,
Если с дури звезданёшь,
Гроб, статья, ядрёна вошь!!!
Не поможет Участковый,
Друг, Торнадо Капитан,
На хрена, режим - "особый"???...
Лучше - бабы, ресторан!!!"
Бражник, так и поступил:
Доказал, что - не "дебил"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2024 15:23