Всё за нас решено... под музыку, по заказу

Виктория Павловская Викка
Я ходил за тобой,
Милый Ангел земной –
Без тебя мир пустой
И прошу - будь со мной...
Не смогу разлюбить
Сумрак ждёт впереди –
Как же всё сохранить,
Жжёт разлука в груди!...

пр...
Всё за нас решено,
Там на небе давно –
В яркий свет мне темно,
Видно так суждено...
Не нужны мне слова,
Лишь бы рядом была –
Но злодейка судьба,
Нас с тобой развела...

Я ходил за тобой,
Днём и ночью порой –
Ты осталась мечтой,
Мой нарушив покой...
Без тебя не прожить
И прошу сохранить –
Эту тонкую нить,
Чтоб разлуку убить...

пр...
Всё за нас решено,
Там на небе давно –
В яркий свет мне темно,
Видно так суждено...
Не нужны мне слова,
Лишь бы рядом была –
Но злодейка судьба,
Нас с тобой развела...