Сохрани в душе покой

Клавдия Чернобай
Всегда любимый и только мой,
Милый Ангел всегда со мной!
Я знаю, чтобы не случилось
Окажет Ангел свою милость!

Я принимаю его в радость,
Всё, связанное с ним во благость!
Мне он даже во сне часто снится,
Пролетает в небе он жар птицей! 

Вижу я его десницы,
Научи меня молиться.
Дай мне силы, чистоты,
Радость в жизни и мечты.

Дай запреты на невзгоды,
Огради от непогоды.
Сохрани в душе покой,
Будь всегда, дружок, со мной!

Награди меня любовью,
Будь всегда у изголовья.
Дай  мне истинную веру,
Чтоб желанья были в меру!

Помоги мне , Ангел, на моём пути,
Счастлива с тобою рядышком идти.
Ты укрой, родимый, ангельским крылом,
Помоги в молитве, защити мой дом.