Я отправлюсь на свой пароход

Агафья Агашина
Запоро;шила осень
Снежком всё вокруг.
В голове уже проседь
Нет друзей ,нет подруг.
 
Только сердце ведь знает
Есть в груди огонёк.
И оно обещает
Моё время придёт.

И проносятся дни,как мгновения,
Цепью тянуться из года в год.
Одинокие звенья сомнения
Давят горло ,,А вдруг не придет?,,

Рано утром прекрасным и солнечным
Где по кругу шагают часы .
Вдруг сознание станет безоблачным
Не увижу я лучшей красы,

Чем в окошке листочек берёзовый
По весне этой вновь "расцветёт"
И одену я шарфик свой розовый
И отправлюсь на свой пароход.