Совет подруги

Анатолий Бубич
Разлюбил - и ладно...
Слезы глупо лить.
Дождь ли, иль прохладно,
Надо б дальше жить.

Надо б в счастье верить,
Что же он не твой,
Это все измерить
Можно дишь судьбой.

Глупо убиваться,
Лучше просто жить,
В ожиданье счастья
Лучше б не грешить.