Жить снова хочется мне

Юркевич Светлана
Люблю я красную помаду!
Наряды красные люблю!
Ну прям как птица какаду :)
Кругом всё яркое люблю!

Цвета настроение мне поднимают!
Аж жить снова хочется мне!
Они всё вокруг словно преображают
И улыбаются мне!

И так сразу хочется петь, веселиться!
И в пляс заводной срочно пуститься!
И в танце кружиться, кружиться опять!
И чувствовать себя как в 25!

Я такая заводная девочка в душе!
И готовая резвиться до утра уже!
Вот неугомонная, скажет кто-то мне...
Отойди в сторонку. Не мешайте мне.

Счастьем я наполнена!
Вся свечусь кругом!
Мечта моя исполнена!
Построен новый дом!

29.01.2024г.  10:26