крещение Иисуса

Валентина Валек
Имя осталось в молве,
За закулисьем времени,
Что не известно толпе-
Будет развеяно семенем.

Новая всхожесть,ростки
Тянутся к Солнцу,свету,
Нежности душ лепестки
Ждут от луча привета.

Светом эфир просиял.
Лик распростерся над нами,
Вышел Господь.Мир узнал,
Сопряжено с чудесами.

Руки в мольбе протяни,
Свыше проникся в молитве.
На Иордань.Окунись.
Крест до скончания слитно.(жизни на земле)



    14:33.   29.01.2024 г.