Как на войне!

Валентина Иванова Из Эссо
Живу всю жизнь, как на войне,
где смерть или награда.
Три слова ссорятся во мне:
«Могу», «Хочу», и «Надо».

Что я хочу – я не могу!
Что я могу – я не хочу!
А если станут по плечу
И что могу, и что хочу,
То гонит в шею «Надо»!

09.05.23 г.