***

Елена Аверьянова Логинова
Честно скажу я-
Господи,
Пусть будет твоя история-
Святыми нам стать и покаяться-
Ни времени ни условий,

И в щеку нежную сердца
Грехи иголкой еловой
Ребром зерна гречишного
Терзают покой и сонность.

Понять что было не так
Успеть удивиться невежеству
И выдернуть с болью занозу
Единственный способ вежливости
Для ожидающих дальше
Душе своей бесконечности

Я только тебя поцелую
В резные ветки деревьев-
Алмазное солнце высветит
Голубок   жемчужные крылья.

Прости невозможно исправить
Потерянным почерком пишется
Вся жизнь как сплошной черновик.
А даришь  подарки отличницы
Какой бы не стал ученик