Могилы солдат

Валентина Иванова Из Эссо
Плачет дождь, омывая могилы солдат
и распятия их немые.
Много их положила, хороших ребят
на алтарь победы Россия!

Свято дело – за Веру и Родину пасть,
мир, сошедший с ума, очищая!
Только боль, что имеет над разумом власть,
сердце жжёт, компромиссов не зная.

Потому – не безгрешны, несём груз вины.
Вся Россия в огне наказанья.
И последствием этой кровавой войны
стать должно наших душ покаянье.

А пока мы с надеждой ждём лучших вестей,
о причине войны забывая,
жадный Молох, он жрёт наших лучших детей,
генетический фонд опуская.

Плачет дождь, омывая могилы ребят,
льёт, распятия их целуя.
Да пополнят их души блаженный отряд,
сонм святых в небесах. Аллилуйя!

17. 07. 23 г.