Я хочу тебя днём и ночью

Юркевич Светлана
Я хочу тебя днём и ночью!
Быть с тобою всегда и везде!
Я соскучилась очень, очень
По мгновеньям наедине...

Я как будто была с тобой вечность!
Мне так просто быть рядом с тобой!
Дорога мне твоя сердечность!
Я могу быть просто собой.

Ты так долго шёл к нашей встрече...
Хоть отталкивала тебя...
Я не знала тогда, что при встрече
Очаруешь так сильно меня.

Целый день о тебе все мысли!
Как такое возможно со мной?
Мы как будто где-то зависли...
И никто не нужен другой!

Я хочу держать твою руку...
И так нежно смотреть в глаза...
Я хочу узнать твою душу...
Мне родную, как дважды два.

27.01.2024г. 10:00