Последний призыв

Халилова Надежда
Обличай себя перед народом
Признай грехи перед людьми
Повесь над входом и выходом
Слово Истины на место судьи
Рукописание предков долгов
Христос уничтожил Голгофой
Спас человечество от грехов
Дивен Нового времени эпохой
Земля плачет, Земля стенает
По бороздам её кровь людей
Она убитых воинов поглощает
Кто ты, вечный Каин злодей?
Богоубийца, отверженный кто?
Сколько можно злобу терпеть?
Пора крикнуть громко "Стоп"!
Убрать лжесловесников лепет
Слово Истины - дамоклов меч
Призыв к покаянию ещё в силе
Торопитесь этот мир сберечь
Чтобы не гнить в яме-могиле
Разгорелся последний призыв
В пламени его сгорают лжецы
Могучей силою детской слезы
Омыты кровавые солдат венцы