Мировая музыка

Владислав Кобелев 42
После того как пропала Библия, с компьютера канула в лету рок музыка.

Димка смотрит содержимое моего компьютера, не удивлен, да и сроки подошли, как никак гитарой никто не увлечен.
- слушай, а те, что «зеппы», они тут почему?
- а если подумать? посмотри внимательно на содержимое и подумай часок, ты же знаешь, что такое жизнь, - говорю другу.

Димка смотрел — смотрел, блин, а этот как тут затесался, Кенни Джи с саксофоном, не помню, чтобы мы его слышали, меня спросил, а он тут что делает?
Я смотрю на друга, - ты блин, тетеря сельский, вспомни нулевые и музыкальные каналы, будто не помнишь того лохматого и песня была танцевальная, чё, памяти вообще нет, ты посмотри на папку мировой музыки, ткни нос свой короткий!

Димка ткнул свой короткий нос в папку мировой музыки, так, Эния, помню, слушали. В папке другая папка 0AD, открыл, смотрит внимательно…
- блин, вот как? - говорит он мне
- а вот! это мировые культуры чтобы ты знал, основные знания! а то погляди, восточная музыка дерьмо, это современники дерьмо, а когда не было слов в древние времена, то и стало культовой по причине только одного, - мировое развитие! ты вслушайся, будто не понимаешь суть.

Димка вслушался, сука, у египтян была древняя гитара...