Когда мне тяжело, и сердце сводит болью..

Сергий Киселев
Когда мне тяжело, и сердце сводит болью,
И душу мою скорбь распяла на кресте,
Когда обида бритвой полоснёт, облепит раны солью -
Спешу покрыть сие смиренною любовью,
Коль наскребу её в своей духовной нищете...

2002 г.