Руки в небе полоскать

Елена Хвоя
Руки в небе полоскать,
словно птица крылья.
в небе звёздочкам махать,
чтобы не забыли.
 
Постелите мне тетрадь,
я вдохну, чтоб выдох
мне открыл её опять
в необычных видах.
 
Я не буду рисковать
чёрною загадкою,
перья буду окунать
в ночь с любимым сладкую.
 
В мирном небе взрывов нет,
не воюют в звёздном,
я взломаю свой браслет
пока жить не поздно.

Чтобы руки полоскать,
словно птица крылья,
чтобы слово отпускать,
чтоб его любили.