В начале было слово... Мысли глупой головы

Вера Прокопалова Графоманя
 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог….
 А что общего между словом и Богом? Сдаётся мне, что это то, чему мы верим.  А то во что ты веришь, для тебя и есть истина. Знание истины даёт ощущение собственной значимости и правоты. Это рубеж, перешагнув который большинство из нас откажет себе в праве на ошибку.  И как ни печально это звучит,  именно в этот момент человек становится прекрасным объектом для манипуляций.