Вокруг природа в ней слова

Странник Интернета Ясный Сокол
Вокруг природа - в ней слова
И ненаписанные строки
Что жизнь в рождении игра
И смерть в печали однобока
Что звон ручья лишь слуха быль
И солнце в памяти как светом
И сон в рассказе яви бог
Как жизнь , но та
Что есть в кювете