Время торопит

Людмила Корнаева
Опять в суете каждодневных забот
Мелькают часы нашей жизни.
А Время от нас осознания ждёт,
Исконных принятия истин.

Нас Время торопит из спячки пустой
В со-творчество выйти с Природой,
И сердца на Радость усвоив настрой,
Своей насладиться свободой.

Вселенской Любви соблюдая закон,
В гармонии с силами Света
Всеобщее Благо творить и Покой,
Которых заждалась планета.

Творить тишину на землице родной,
Встающим светилом согретой,
И песню сложить, как подснежник лесной
Пробился сквозь зиму к рассвету.

Воспеть майский ландыш, сирени дурман,
И летнего зноя усладу,
И осени щедрой дожди и туман,
И снежных метелей браваду.

Воспеть эту Жизнь, что душа обрела
Для творческого созиданья,
Для мира и счастья, Любви торжества,
Небес исполняя заданье!

                2024-01-29