Во мне стихов не осталось

Капитолина Лебедева
Во мне стихов не осталось-
Ушли как вода в песок.
И даже такая малость,
Как простеньких рифм пяток,
И та совсем потерялась.

Душа постарела скорбя
И больше не хочет песен,
Мир стал мне не интересен.
Мир, где нет рядом тебя.
Живу, минуты дробя.

А в черно-белом кино
Которое крутит сознание
Мне было судьбой суждено…
Если бы знать заранее,
Но недоступно нам Знание.