Я буду собой!

Лилия Паронян
Я буду собой, чтобы ни случилось!
Я буду собой, если даже не получилось!
Я буду собой, взяв чернильное перо,
И даже когда летят камни на моё лицо!
 
Я буду продолжать в своих мыслях признаваться,
А другой рукою от боли прикрываюсь!
И пусть я не буду признана самой судьбою,
Но душу свою награжу я признанием!