Собаки лают, караван идёт

Андрей Кузнецов Костромской
Будь сильным, только не сдавайся,
Не обращай внимания на всех.
Всё будет хорошо, не сомневайся,
И очень скоро ждёт тебя успех.
Пойми же, есть такие люди,
Кто в жизни не умеет ничего.
У всех бывают разные причуды,
А ты не слушай лучше никого.
Кому-то нравится всем делать замечания,
А кто-то только завистью живёт.
А ты не обращай внимания,
"Собаки лают, караван идёт".