Зимний лес

Натали Гэм
Зимний лес, словно сказка;
Сколько тайн он хранит;
На развесистых ёлках
Снег пушистый лежит.

Где-то след промелькнёт,
Где-то лес зашумит
Красота и покой
К себе в гости манит.

Для души здесь раздолье;
Лес загадочный спит;
Только солнечный луч
О весне говорит.

      29.01.2024