пам 170. Ночной метели дымный полог...

Елена Зернова
Ночной метели дымный полог
Укрыл и улицу, и двор.
По временам луны осколок
Крадётся в тучах, словно вор.
И ветер, не скрывая злости,
Взвывая, тени в клочья рвёт.

Из прошлых жизней бродят гости
По тропке у моих ворот.

2024 год. Из книги "Память ветра"