Круглая дата

Маргарита Шушкова 2
Круглая дата. Подводим итог? Вечер -
Фрукты, шампанское, праздничный торт, свечи...
Как мы сумели прожить столько лет вместе?
Нет ли ответа и есть ли ответ, если
Мне без тебя, а тебе без меня пусто?
День ли в разлуке и более дня - грустно.
Ниточкой связаны мы навсегда прочной.
Будут ещё юбилеи-года.
Точно.