Во здравие, доктор!

Анна Лексина
За чайкой нас влечет в вишнёвый сад, где каждый дядя Ваня будет рад увидеть небо зимнее в алмазах, где примирятся с жизнью три сестры и молодости дивные дары прославит доктор искренним рассказом.
Мечты о том, что через триста лет планета наша встретит свой расцвет, леса очистят мир от непотребства, исполнятся,
 и верой в чудеса наполнятся горячие сердца и доктор Чехов с ними рассмеётся...

С днём рождения Антона Павловича!