Лень

Наталья Галкина 4
Я варю пельмени для себя без лени.
Выбросила лень я всю в колыбели.
Поняла, что лень только лишь мешает.
А она канючит, снова продолжает.

Погрожу я лени-убирайся вон!
Слышу, смех раздался изо всех сторон.
То смеются куклы, то смеются мишки,
А ещё мои старшие братишки.
29.01.2024 г.