Забавы детства

Виталий Лозовой
Я помню как с горы летели,
На санках сразу в четвером.
И  щеки на ветру горели,
И страшно было,но потом.

Прекрасны детские  забавы,
Гурьбой ходили на каток.
Пусть были,валенки дырявы,
А на ногах один конёк.

Но заросли кустами горки,
Не слышно детских голосов.
Давно же выросли девчонки,
Мы превратились все в отцов.
29.01.2024