Тайны священный груз

Валентина Валек
Тайны священный груз
По одиночке до гроба.
Много сменяет блуз
Время.Как ставить пробу.(нам)

Тайную чувствуя грусть,
Как же оно жестоко.
Знает ведь наизусть-
Тайною будет до срока.

Исповедь кличет наверх,
Душу открой и сердце,
Свет не померк,не померк,
Со временем переодеться.



    13:21.   29.01.2024 г.