Величие белых лебедей!

Пряхин Сергеи
Время бежит подобно сказочной  реке.И не всегда
замечаем,как   истекает  это неведомое  волшебство.
Вот оно  все  настойчивее , стучится и тогда я --
прячусь.В тихом загороднем  парке

Тесно сжимаются  тоска
сильнее  , там, где боль
уже не тогда, но не всегда
упадет моя  скупая  слеза

Там    душа отдыхает   от недобрых ,злых людей,
Иногда  я приезжаю  и   кормлю гордых лебедей

Я ломаю и  кидаю  жёлтое,  проросшее зерно
В бесконечную ,земную гладь.
И чувствую  как  во мне
наступает  земная благодать

С сыном, все чаще  наблюдаю,как подплывают
мои верные  подруги.
И смотрю  как   мир, тоже не туда плывет
Оставляя нам лишь  величие
белых  лебедей!
===
А нам лишь величие оставляют  от этих  лебедей
===